中國香港地壺總會

最新活動

主頁   /   最新活動


動喜來·融樂日地壺體驗活動

2023年11月4日



2023年10月2日,中國香港地壺總會、南區海怡東關愛隊、南區海怡西關愛隊合辦的「慶祝國慶74週年地壺關愛嘉年華」活動在海怡社區中心1樓禮堂順利完成。這場活動分為上午的教練專業教學時間和下午的比賽,讓參與的地壺隊和選手們度過了一個充滿歡樂和競爭的日子。

上午的教練專業教學時間是這場活動的特設環節,在南區有很多居民未曾有機會接觸過地壺,透過這個環節可以迅速讓大家學到如何發壺及比賽技巧。我們專業的地壺教練們分享了他們的知識和經驗,教導參賽者技巧和戰術,幫助他們提升地壺水平。這段時間不僅讓參賽者們學到了新的技能,也增進了彼此之間的交流和合作。

下午的比賽是活動的重頭戲,共有32支比賽隊伍參與。這些參賽隊伍來自不同的社區組織及家庭,他們在比賽中展現了充分的實力和技巧。比賽現場充滿了緊張和激動的氛圍,每個球隊都全力以赴地展示自己的能力。

在比賽過程中,選手們展現了出色的團隊合作和個人技術。每個球隊都盡力爭取勝利,為自己的隊伍爭取榮譽。在場的其他隊伍也為他們的表現而熱烈鼓掌,營造了一個充滿歡樂和支持的氛圍。

這場活動不僅是一個競技活動,更是一個團結和共融的展示。「慶祝國慶74週年地壺關愛嘉年華」是一個充滿歡樂和競爭的活動,這次活動不僅展示了地壺運動的魅力,也促進了社區的團結和友誼。我們中國香港地壺總會會繼續舉辦更多這樣的活動,讓更多人參與到地壺運動中來,推廣地壺全民運動,支持老幼傷健共融!

地壺運動,傷健共融

© 中國香港地壺總會 2023 。版權所有